Лимоны можно применять не только для придания аромата чаю. Это вполне себе универсальный и очень полезный продукт, который можно замариновать, а затем добавлять в салаты, к мясным и рыбным блюдам, сэндвичам и пр. Ну, и, кроме того, маринованные лимоны – отличная закуска для некоторых видов крепкого алкоголя. Польза лимонов неоценима....
Моченые яблоки обладают приятным ароматом и насыщенным вкусом. Данный способ заготовки простой и занимает немного времени. Предпочтительней для мочения яблок сладкие сорта, такие яблоки будут храниться дольше. Так же перед применением нужно задуматься о месте хранения, оптимальная температура от +4 до.+6°С.
Указанное количество ингредиентов указано на определенное количество рассола. Фактически количество израсходованного рассола будет отличаться, еще останется.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept