• Авторизация


Азу - национальное мясное блюдо. Пальчики оближешь! 04-08-2022 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Азу

Азу

Тушеная говядина с пикантной подливой - рецепт с фото

 

Выбирайте свежую говядину, от этого зависит вкус готового блюда. Для тушения подойдет толстый край, лопатка, шея, грудинка и вырезка. Кусочек должен быть с упругой мякотью, содержать как можно меньше сухожилий и жил. Я предпочитаю брать мякоть с небольшим количеством жира, она придает блюду сочность. В говядине много витаминов и минеральных...


Тушеная говядина с овощами и булгуром - рецепт с фото

 

Говядина с овощами и булгуром сытное и аппетитное блюдо на каждый день и праздничный стол. Готовка очень простая, не потребует массы кастрюль, сковородок и прочих приспособлений. Проще всего готовить в утятнице или казане.


Говядина с подливой на сковороде - рецепт с фото

 

Это один из лучших рецептов жаркого из говядины, которые я когда-либо встречала! Пряно и очень вкусно! -Если вы хотите, чтобы соуса было больше и гуще, добавьте одну полную чашку бульона. Через некоторое время слейте 1/2 стакана бульона и разведите в нем крахмал. Вылейте его в сковороду с мясом. -Количество красного...


Азу из куриных бедер - рецепт с фото

 

Для приготовления азу нам потребуются куриные бедра в охлажденном состоянии. При готовке мы дополним куриные части морковкой, луком, маринованным огурчиком и молотыми специями. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Подать азу из куриных бедер можно как самостоятельную горячую закуску или предложить со своим любимым гарниром.


Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами - рецепт с фото

 

Азу это татарское блюдо, отличающееся своим неповторимым ярким, острым вкусом. Говядина получается нежной и сочной. Готовится все очень просто и быстро. Если вам наскучила свинина и курица, попробуйте приготовить это интересное блюдо из говядины.


Свинина, тушенная с картофелем и огурцами - рецепт с фото

 

Блюдо, которое готовится из мякоти свинины с картофелем, овощами и солеными огурчиками можно предложить к обеденной трапезе. Получается оно сытным и аппетитным, по вкусу напоминает азу. Тушиться мясо с картошечкой будет в глубокой сковороде, но можно использовать и сотейник, и подходящую кастрюлю. Овощи в данном кушанье представлены морковкой и репчатым...


Азу из свинины с картошкой - рецепт с фото

 

Азу – национальное блюдо татар. Готовится оно, как правило, из говядины, иногда главным ингредиентом выступает баранина или конина. Но как часто бывает с блюдом, распространившись по всему миру, оно может претерпеть множество модернизаций. Одна из таких вариаций – азу из свинины. Непосредственная рецептура блюда довольно проста. Вкус будет зависеть от...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
yuriy_iWowWe 05-08-2022-00:08 удалить
БОЛЬШОЕ СПАСИБО , ЗА РЕЦЕПТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азу - национальное мясное блюдо. Пальчики оближешь! | photorecept - Дневник photorecept | Лента друзей photorecept / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»