• Авторизация


Сочный яблочно-манный пирог 01-02-2018 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...385924293/


Eсть много вариантов насыпного или болгарского яблочного пирога. Готовила не по одному рецепту. Однажды на хорватском сайте нашла этот рецепт, результат меня порадовал больше (проверила, этого варианта не нашла). Пирог получается нежный и ароматный, пропитанный яблочным соком, больше похожий на пудинг. По размеру пирог получается довольно большой.










Мука пшеничная — 300 мл

Сахар — 250 мл

Крупа манная — 300 мл

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочный яблочно-манный пирог | ANNALOGIST - Дневник ANNALOGIST | Лента друзей ANNALOGIST / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»