• Авторизация


МОЙ ХОДОВОЙ ПИРОГ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ: ПОБИЛ ВСЕ РЕКОРДЫ ПО СКОРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 28-04-2025 02:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Мой ходовой пирог на каждый день. Любимый рецепт: побил все рекорды по скорости приготовления .

Любимый рецепт1 (700x400, 316Kb)

Яблочные пироги — это одна из самых первых фруктовых выпечек в истории человечества. Дело в том, что яблоки всегда были доступным фруктом для большого количества народов. Поэтому с яблоками люди постоянно ставили кулинарные эксперименты.
 
Выпечка с яблоками получилась отменной. По этой причине сейчас насчитывается более 10.000 рецептов пирогов с яблочной начинкой.
 
В США первые переселенцы питались часто одними лишь яблочными пирогами. Поэтому такой пирог — национальное блюдо в Америке.
 
Расскажем, как сделать вкусный и необычный яблочный пирог.
 
Ингредиенты теста для яблочного пирога:
 
Мука — 300 г;
Сахар — 2 ст.л.;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Соль — щепотка;
Сливочное масло — 150 г;
Кефир — 100 г.
Ингредиенты для начинки:
 
Яблоко — 4 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Сахар — 150 г;
Сметана — 300 г;
Мука — 60 г.
Приготовление яблочного пирога:
Просеиваем в глубокую тару муку, смешиваем с сахаром, разрыхлителем и солью. Кладем в сыпучие продукты мягкое сливочное масло, руками разминаем его.
 
Вливаем к сливочной смеси кефир и замешиваем мягкое слегка липкое тесто. Собираем тесто в колобок, накрываем целлофаном и оставляем на 15-20 минут.

Любимый рецепт2 (700x484, 222Kb)

В это время для начинки очищаем яблоки, избавляем от семенных коробочек. Нарезаем яблоки мелкими кусочками.
 
Смешиваем яйцо с сахаром и сметаной, просеиваем в массу муку.
 
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом.
 
Выкладываем тесто в форму, покрываем им дно и бортики. Выкладываем в полость из теста сперва яблочные кусочки, а затем выливаем крем.

Любимый рецепт3 (700x416, 240Kb)

Распределяем крем по поверхности пирога. Выпекаем пирог при 180 градусах 35-40 минут.

После приготовления пирогу нужно дать слегка остыть. Получается вкусный пирог с большим количеством начинки.

Любимый рецепт4 (700x439, 277Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОЙ ХОДОВОЙ ПИРОГ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ: ПОБИЛ ВСЕ РЕКОРДЫ ПО СКОРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | Valentina_sunny - Дневник Valentina_sunny | Лента друзей Valentina_sunny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»