• Авторизация


ВОЗДУШНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ФИШ&ЧИПС В СОЧЕТАНИИ С ФИРМЕННЫМ СОУСОМ - ДЕЛАЮТ ВКУС НЕЗАБЫВАЕМЫМ 27-04-2025 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Воздушные и хрустящие Фиш&Чипс в сочетании с фирменным соусом - делают вкус незабываемым.

Воздушные и хрустящие Фиш&Чипс.
Чипсы получаются воздушными, хрустящими, а в сочетании с фирменным соусом - делают вкус незабываемым.


scale_2400 (700x393, 84Kb)

Ингредиенты:

Филе минтая
Мука - 150 г
Крахмал - 50 г
Яйца - 2 шт.
Пиво светлое безалкогольное - 250 мл
Соль - по вкусу
Майонез - 2 ст. ложки
Цедра лимона - 0.5 ч. ложки
Чеснок - 0.5 зубчика
Укроп - по вкусу
Капотский перец - 1 щепотка
Копченая паприка - 1 щепотка

Приготовление:

Филе минтая размораживаем в слегка подсоленной воде.
Размороженную рыбу перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавится от лишней влаги.

В чашу миксера разбиваем два яйца, добавляем щепотку соли и все хорошенько взбиваем.

В миску с мукой добавляем крахмал, наливаем 200 мл пива и аккуратно все перемешиваем.

В миску добавляем взбитые яйца, наливаем 50 мл пива и также всё перемешиваем.

Минтай режем на небольшие кусочки, обваливаем в муке, затем окунаем в кляр и жарим до готовности в большом количестве растительного масла. Готовые кусочки выкладываем на бумажное полотенце.

К таким чипсам отлично подойдет соус:

в пиалу с майонезом добавляем цедру лимона и натираем половинку зубчика чеснока.
Добавляем мелко нарезанный укроп, щепотку молотого капотского перца и несколько столовых ложек сметаны.
Всё хорошенько перемешиваем, посыпаем сверху копченой паприкой и подаем с рыбными чипсами на стол.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВОЗДУШНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ФИШ&ЧИПС В СОЧЕТАНИИ С ФИРМЕННЫМ СОУСОМ - ДЕЛАЮТ ВКУС НЕЗАБЫВАЕМЫМ | Valentina_sunny - Дневник Valentina_sunny | Лента друзей Valentina_sunny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»