Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеРЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ *ПОМОРСКИЕ*
Нежные, сочные котлеты Поморские - гарантия вкусного и сытного ужина на Вашем столе!
Ингредиенты:
треска (филе) — 500 г,
картофель — 500 г,
лук репчатый — 2 шт.,
зелень — по вкусу,
соль — по вкусу,
перец — по вкусу.
Приготовление:
Треску выпотрошить, удалить голову, нарезать тушку на крупные куски и отварить в подсоленной воде, отделить мясо от костей и кожи, размять.
Картофель промыть, очистить, отварить до полуготовности, размять.
Репчатый лук очистить, помыть и нарезать очень мелким кубиком.
Смешать рыбный фарш и картофель в пропорции один к одному по весу, добавить лук, соль, перец и зелень.
Сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле.
Подавать с овощным гарниром.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: cross-expert
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
