Это цитата сообщения
skod342 Оригинальное сообщениеБулочки с начинкой для пикника
Отправляться на пикник с семьей и друзьями летом стало настоящей традицией, требующей подготовки. Как правило, лучшая идея для угощений - это закуски и выпечка, их удобно брать с собой, они сытные и во время приема пищи не требуют особых принадлежностей. Сегодня хочу предложить вам рецепт булочек с начинкой из сыра и сосисок для пикника. На природе полакомиться ими будет особенно приятно. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Булочки с начинкой для пикника»:

Тесто:
Начинка:
Дополнительно:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
|
Готового блюда |
ккал
4165.7 ккал |
белки
152.3 г |
жиры
190.2 г |
углеводы
491.1 г |
|
Порции |
ккал
520.7 ккал |
белки
19 г |
жиры
23.8 г |
углеводы
61.4 г |
|
100 г блюда |
ккал
255.6 ккал |
белки
9.3 г |
жиры
11.7 г |
углеводы
30.1 г |
Рецепт «Булочки с начинкой для пикника»:
Приготовим тесто для булочек. В миску вбить яйцо, добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
Затем влить растительное масло, тёплое молоко, добавить быстродействующие дрожжи. Все хорошо перемешать.
В жидкую смесь частями всыпать просеянную пшеничную муку.
Замесить тесто. Накрыть его полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место.
Пока тесто подходит приготовим начинку для булочек. На сосисках острым ножом сделать надрезы.
На мелкой терке натереть сыр. Для начинки я взяла полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland".
Стол смазать растительным маслом и выложить тесто. Разделить его на восемь частей.
Из каждого кусочка теста скатать "колобки", накрыть их пищевой пленкой и оставить в тёплом месте на 15 минут.
Теперь начинаем по одному раскатывать "колобки", овальной формы. На раскатанный край теста выложить полоску натертого сыра.
Хорошо защипнуть край теста.
Плотно свернуть рулетиком, а затем раскатать его в жгутик. Конец жгутика тонко раскатать.
Соединить оба конца вместе, хорошо защипнув край и придать булочке форму овала. В середину овала вставить сосиску, плотно прижать края. Так повторить со всеми остальными булочками.
Булочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и оставить в тёплом месте на 15 минут.
Булочки обмазать яичным желтком. Затем сверху каждую сосиску с помощью кулинарного мешка смазать майонезом.
Поверх майонеза смазать кетчупом. Выпекать булочки при температуре 180 градусов, 25 - 30 минут.
Минут за пять до окончания выпечки посыпать булочки натертым сыром.
Булочки готовы.
Булочки можно подавать к столу, они вкусные, как тёплые, так и холодные.
Приятного аппетита!
