• Авторизация


сёмга 03-02-2012 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


любите ли вы сёмгу так, как люблю её я?

гуляя вечерком по гипермаркету просто не смогла пройти мимо рыбного отдела
огромные куски свежайшей сёмочки лежали на белоснежных людинках и буквально кричали-возьми нас!!!
подавившись слюной и поняв, что могу сьесть его прямо здесь и сырыи, я взяла себя в руки и...
вот вам два наипростейших рецепта

1. Сёмга малосольная
готовится буквально за пять минут
сёмгу режу на пласты не толще 0,5см, укладываю слоями в пасудину, пересыпаю каждый слой солью , сахаром и укропом, закрыть крышкой и в холодильник, на утро уже можно есть-бутербродик с маслом и малосольной сёмгой это нЕчто!!!
[675x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сёмга | Ируся - Отражение Души | Лента друзей Ируся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»