• Авторизация


ЛИКЕР БЕЙЛИЗ. Готовим в домашних условиях 09-01-2019 00:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Рецепт хорош, опробован не раз. Готовлю сама и советую друзьям. Прекрасен сам по себе и с кофе.
Дополнение из личного опыта: если вместо сливок 10% взять сливки 20% -- ликер получается густым, как крем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
HOOSH 12-01-2019-12:57 удалить
Я не люблю сочетание кофе с алкоголем, поэтому делаю похожий, но все же другой напиток много лет. Взбиваю 4-5 желтков со стаканом сахара до почти белого цвета, добавляю ванильный сахар, банку концентрированного (а не сгущенного) молока без сахара и четвертинку водки. Хорошо взбиваю, пока не растворятся кристаллики сахара. Можно использовать сахарную пудру, процесс пойдет быстрее )). Пробовала вместо водки добавлять 120 мл спирта. Получается гуще, но, на мой вкус, крепковато.
Слышала про Ваш рецепт, там, где нашла, он значился как "Яичный ликер". Думаю сделать, но пока не пробовала.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛИКЕР БЕЙЛИЗ. Готовим в домашних условиях | Бригита_О_Брайн - Дневник Бригита_О_Брайн | Лента друзей Бригита_О_Брайн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»