• Авторизация


Быстросало. 15-05-2020 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения WWW_555 Оригинальное сообщение

Рецепт очень вкусного сала — быстросало…жаль, что мало!

СЏ (696x258, 280Kb)

Это сало можно есть почти сразу после его приготовления. 

Для этого берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы 

Заливаем в кастрюлю литр воды и кипятим, размешав соль и сахар. 

Ждем пока закипит и сразу снимайте с плиты и остужаем. На грудинке срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки… 

Укладываем в остывший рассол грудинку и оставляем постоять при комнатной температуре от 12 до 24 часов. Затем убираем еще на сутки в холодильник… 

Через 2 суток сало будет готово. Чеснок очищаем и мелко режем. Натираем чесноком сало и любыми специями, которые вам нравятся. Затем оборачиваем в салфетку, чтобы грудинка отдала остатки рассола. 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстросало. | irina_vasilkova - Дневник irina_vasilkova | Лента друзей irina_vasilkova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»