6. Посмотрите видео до конца! Такого метода вы точно еще не видели!
7. Тесто должно стать гладким и не прилипать к рукам.
8. Смажьте миску растительным маслом.
9. Накройте полотенцем и оставьте на 50–60 минут.
10. Чистота на кухне важнее всего!
11. Вы любите мыть посуду вручную?
12. Тесто хорошо подошло, посмотрите, какое оно красивое и воздушное.
13. Вес теста 1357 г.
14. Разделите тесто на 6 равных частей.
15. Скатайте каждую в шарик.
16. Уложите каждый шарик на бумагу для выпечки.
17. Накройте полотенцем и оставьте на 10–15 минут.
18. У вас есть дети или внуки? Помогают ли они вам готовить?
19. Раскатайте тесто размером 25x30 см.
20. Вырежьте кружки диаметром 10 см.
21. У меня получилось 12 штук.
22. Нарежьте каждый кружок, как в видео.
23. Уложите отдельные кусочки теста друг на друга.
24. Скатайте и разрежьте пополам.
25. Это совсем просто, у вас обязательно все получится.
26. Посмотрите на эти прекрасные розы, как настоящие!
27. Уложите на противень.
28. С остальными кусочками теста поступите так же.
29. Выложите на противень и оставьте на 10–15 минут.
30. Приготовьте посыпку для штрейзеля:
-
1 ст. ложка сахара.
-
Масло 1 ст. ложка.
-
1 ч. ложка ванильного сахара.
-
Мука 3 ст. ложки.
-
31. Смешайте руками до крошковатой массы.
Яичный желток 1 шт.
Молоко 1 ст. ложка.
32. Смазывайте.
33. Посыпьте крошкой.
34. Выпекайте при 180°C (360°F) 23-25 минут.
35. Пора загрузить посудомоечную машину :)
36. Ух ты! Выпечка получилась очень красивой!
37. Давайте заварим вкусный чай!
-
Корица 1 шт.
-
1 ст. ложка коричневого сахара.
-
Клюква 2 ст. ложки (или другие ягоды).
-
Лимон 1 шт.
-
Мандарин 1 шт.
-
1 пакетик черного чая.
38. Залейте кипятком и дайте настояться 10 минут.
39. Украсить взбитыми сливками.