ИНГРЕДИЕНТЫ
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Шоколад поломайте, влейте сливки, растопипите в МИКРО (40%, 2-3 минуты).
Яйца взбейте с сахаром в стойкую пену, в крахмал добавьте несколько ложек яичной смеси, размешайте, чтобы не было комков, соедините крахмал с яичной смесью. Творог (сухой)протрите через сито, вмешайте в яично-крахмальную массу, разделите пополам, в одну половину вмешайте остывший шоколад.
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом (я использую антипригарный коврик, без масла), выкладывайте творожную массу по 2-3 ст. ложки в центр чаши, чередуя белую и шоколадную части.
Деревянной шпажкой сделайте несколько произвольных разводов.
Режим мультиварки"Выпечка", время 1 час, после сигнала об окончании приготовления, мультиварку можно выключить. Крышку не открывайте минут 30. Готовый десерт остудите, не вынимая из чаши, разрезать лучше полностью остывший десерт.
Угощайтесь! Приятного аппетита!!!
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА