Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеМятный сахар

Предлагаю приготовить отличную заготовку на зиму — мятный сахар. Такой сахар, заготовленный летом в сезон огородной свежей мяты, потом очень пригодится в зимнее время для приготовления горячих напитков, коктейлей, десертов, сладких соусов, посыпки ягод, выпечки и фруктов перед подачей. Добавляйте мятный сахар в самом конце приготовления блюда. Храните мятный сахар в плотно закрывающейся банке, в холодильнике и используйте по мере надобности. Очень важно плотно утрамбовать мятный сахар в банке перед закладкой его на хранение.
Мята 35 г
Сахар 200 г
Мяту тщательно моем, встряхиваем от воды и выкладываем на полотенце, чтобы убрать излишки воды.В чашу для взбивания выкладываем сахар.У мяты обрываем листочки и небольшими порциями добавляем к сахару.Не высыпайте всё сразу, сложно будет пробить.Сахар полностью соединился с мятой.Перекладываем мятный сахар в баночки и очень плотно утрамбовываем. Храним в холодильнике.
Вот такой ароматный и красивый сахар у нас получился. Эта не сложная но очень нужная заготовка. Советую приготовить.
https://vpuzo.com/