• Авторизация


Мятный сахар 29-08-2019 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Мятный сахар

1562089653_dsc01648 (625x468, 98Kb)
Предлагаю приготовить отличную заготовку на зиму — мятный сахар. Такой сахар, заготовленный летом в сезон огородной свежей мяты, потом очень пригодится в зимнее время для приготовления горячих напитков, коктейлей, десертов, сладких соусов, посыпки ягод, выпечки и фруктов перед подачей. Добавляйте мятный сахар в самом конце приготовления блюда. Храните мятный сахар в плотно закрывающейся банке, в холодильнике и используйте по мере надобности. Очень важно плотно утрамбовать мятный сахар в банке перед закладкой его на хранение.

Мята 35 г
Сахар 200 г

Мяту тщательно моем, встряхиваем от воды и выкладываем на полотенце, чтобы убрать излишки воды.В чашу для взбивания выкладываем сахар.У мяты обрываем листочки и небольшими порциями добавляем к сахару.Не высыпайте всё сразу, сложно будет пробить.Сахар полностью соединился с мятой.Перекладываем мятный сахар в баночки и очень плотно утрамбовываем. Храним в холодильнике.

Вот такой ароматный и красивый сахар у нас получился. Эта не сложная но очень нужная заготовка. Советую приготовить.

https://vpuzo.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мятный сахар | Моя_Любимая_Сирень - Дневник софия-сирень | Лента друзей Моя_Любимая_Сирень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»