• Авторизация


Творожный торт с малиной без выпекания 26-08-2019 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Творожный торт с малиной без выпекания

торт с малиной без выпекания

Торжественно нарядный и удивительно вкусный, он станет главным угощением любого праздника. Творог в виде яркого десерта с фруктами дети слопают без пререканий и даже с удовольствием, что и нужно мамам.

Ингредиенты:

Малина 300 г

Творог 500 г

Овсяное печенье 500 г

Сливочное масло 200 г

Ванильный сахар 10 г

Сахар 125 г

Сметана 200 г

Желатин 20 г

Вода 200 мл

Малиновое желе 15 г

 Приготовление:

Половину от указанного количества малины пюрируйте. Желатин залейте водой и оставьте набухать. Набухший желатин растопите на водяной бане. Творог смешайте со сметаной, ванильным и обычным сахаром, взбейте. Добавьте малиновое пюре и снова взбейте.

Влейте желатин, тщательно перемешайте. Печенье раскрошите, смешайте с мягким сливочным маслом и выложите в застеленную пергаментом форму. Утрамбуйте ложкой, чтобы получился плотный корж. Выложите сверху половину творожной массы, сверху разложите ягоды малины, затем слои повторите.

Отправьте десерт в холодильник на 30 мин. Малиновое желе приготовьте согласно инструкции на упаковке, остудите. Залейте желе успевший схватиться торт. Отправьте десерт в холодильник до полного застывания.Чтобы легко извлечь торт из формы, можно край желе аккуратно подрезать ножом. Но лучше воспользоваться поварским трюком: махровое полотенце намочите в кипятке и оберните им периметр формы на 5 минут. Край желе слегка оттает, и вы достанете торт с абсолютно ровным бортиком без надрывов. Приятного чаепития! источник

 (200x71, 15Kb)



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный торт с малиной без выпекания | Моя_Любимая_Сирень - Дневник софия-сирень | Лента друзей Моя_Любимая_Сирень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»