• Авторизация


Рыба в томате с морковью. Старый семейный рецепт 26-08-2019 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рыба в томате с морковью. Старый семейный рецепт

2835299_Riba_v_tomate_s_morkovu__Starii_semeinii_recept (700x391, 75Kb)

Рыба в томате с морковью — это фирменное блюдо, которое просто мгновенно исчезает со стола! Невероятно вкусный маринад, преображает даже самую недорогую рыбу и делает ее по-богатому вкусной! Сколько не ставь гостям на стол такую рыбку, съедается подчистую. Умопомрачительно вкусно!
 
Ингредиенты:
рыба без мелких костей, абсолютно любая (хек, минтай, судак и т.д.) + мука, соль;
лук — 1 штука;
морковь — 1 шт.;
томат паста — 2 ст.л.;
0,5 ч.л. сахара;
соль — 0,5 ч.л.;
лавровый лист — 1 штука;
пару гвоздичек;
черный перец горошком;
душистый перец горошком.
Рыба в томате с морковью. Пошаговый рецепт
  1. Рыбу нарежьте порционными кусочками, обваляйте в муке и соли.
  2. Теперь жарьте рыбу, как вы привыкли на подсолнечном масле до готовности.
  3. Морковь разрежьте напополам вдоль, потом нарезать небольшими кусочками. Лук нашинкуйте полукольцами.
  4. Лук и морковь необходимо обжарить на подсолнечном масле до поуготовности.
  5. К моркови и луку добавьте томат пасту и примерно 200 мл воды. В соус добавьте соль, сахар, перец горошком, гвоздику.
  6. Получившимся соусом залейте рыбу в кастрюле, добавьте лавровый лист и поставьте на огонь. Как закипит тушите 15-17 минут. Тушите под закрытой крышкой.
  7. Если любите такой соус, можно ингредиенты для него брать вдвое больше, рыбу это не испортит!
  8. Рыбу в томате рекомендую подавать в холодном виде.
 
Приятного аппетита !
 
Автор рецепта — Козаченко Лидия, г. Житомир
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в томате с морковью. Старый семейный рецепт | Моя_Любимая_Сирень - Дневник софия-сирень | Лента друзей Моя_Любимая_Сирень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»