Специально не добавляю никакой графики, ибо нефиг провоцировать предустановки. Итак, кто хочет узнать о себе больше...
Итак, войдите в состояние Пустоты (кто умеет), закройте глаза... Или наоборот, сначала закройте глаза, а потом войдите в состояние Пустоты. Кому как удобнее.
А теперь представьте себе какую-нибудь местность. Да, именно какую-нибудь. Какая представится. Осмотритесь. Оглядитесь. Где это Вы? Что за ландшафт, биоценоз, что тут растёт, есть ли люди, звери, следы цивилизации, а если есть – какой?
Насмотрелись? Запомнили всё что запомнилось про эту местность? Теперь идите. Куда? Куда ноги понесут. Ну и запоминайте мимоходом, куда, как и по чему они Вас несут. Прямо ли, косо ли, или вообще как-то, куда-то по делу или без дела, к конкретной цели, ведомой или неведомой или вообще нах...
Идёте вы так, долго ли, коротко ли, наконец натыкаетесь на преграду. Что это за преграда? Откуда она здесь? Как выглядит? Природная ли, иль кем поставлена? И прочая и прочая.
Насмотрелись, запомнили, но идти-то надо! И потому преграду эту Вы преодолеваете. Как Вы это делаете? Тож запомнили.
Значит теперь Вы за этой преградой. А тут как оно? Что здесь изменилось по сравнению с тем, что осталось по ту сторону, а что неизменно? Где Вам больше нравится? И что Вы теперь собираетесь делать дальше? Запоминаем всё это, а также всякое прочее, что кажется Вам важным.
Хорошо запомнили? Теперь выходим из транса, встряхнулись, очнулись, вернулись во вменяемое состояние. как только пришли во вменяемое состояние – читаем дальше, ключ к тесту.
Ключ
1) Место в котором Вы оказались это Ваша жизнь. Вот такая она и есть.
2) То, как, почему и куда Вы идёте – Ваш жизненный путь.
3) Преграда это смерть.
4) То, как Вы проходите эту преграду – Ваше отношение к смерти.
5) То, что за преградой это посмертье. Важно сравнить Ваш образ посмертья с образом жизни. Собственно, это сравнение и показывает Ваше реальное отношение к своей жизни, а также то, как следует эту жизнь изменить. Или наоборот, не следует.