
Тесто:
	Мука — 200 г.
	Сливочное масло (холодное!) — 100 г.
	Соль — щепотка
	Ледяная вода — 2 ст.л.
Начинка:
	Индейка — 200 г.
	Грибы — 200 г.
	Луковица — 1шт.
	Растительное масло — 2 ст.л.
Заливка:
	Яйца — 2 шт.
	Сливки (10%, можно 20%) — 100-150 мл.
	Сыр — 50 г
	
	Приготовление:
	
	1. Для теста смешиваем все составляющие, кроме воды, рубим в крошку. Добавляя по 1 ст.л. ледяную воду, замешиваем тесто в комок, распределяем по форме, формируя бортики, отправляем в холодильник на 20-30 мин. (пока будем готовить начинку)
	2. Для начинки на оливковом масле обжарить порезанную луковицу, индейку и грибы. Все режем мелко.
	3. Выложить начинку в форму и поставить в духовку, печь при 180* 15 минут.
	4. Для заливки смешать яйца и сливки, посолить, поперчить, залить пирог, посыпать сверху тертым сыром (необязательно, но я люблю с сыром) и печь еще минут 15.