Все ингредиенты комнатной температуры
Мука …………………650-750 г
Молоко (примерно 38 радусов) ……..200 мл
Дрожжи сухие ………………12 г
Яйца (крупные) ……………2 шт.
Яичные желтки … …………3 шт.
Сахар тростниковый ….……120 г
Соль … ………………¼ ч.л.
Сок апельсина ……………...50 мл
Экстракт ванили ……………….……………. 1 ч.л
Цедра …………………………1 лимона
Цедра ………………………1 апельсина
Мед ……………30 г
Масло сливочное (растопленное) …… 80 г
Масло для слоения теста ...............50 г
Начинка:
Песочная крошка:
Мука .......................60 г
Миндальная мука .................60 г
Сахар тростниковый .............120 г
Масло сливочное (мягкое) ...60 г
Апельсиновые цукаты ... 50 г
Черника ...........................50 г
Клюква ............................50 г
Курага (порезанная) ......... 50 г
Изюм разноцветный ..... 120 г
Орехи миндальные ....... 50 г (обжаренные)