|  | Рулетики из кабачков 
 
   
 Очень вкусные яркие нежные рулетики.
 Кабачки желательно использовать молодые, маленькие.
 Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 рулетиков.
 Ингредиенты
 Рулетики из кабачков. Ингредиенты
 700 г кабачков (или цуккини)
 соль
 растительное масло
 начинка:
 150 г моркови
 150 г сыра
 2–3 зубчика чеснока
 сметана
 зелень
 
 
  
 
 Приготовление
 Шаг 1 Кабачки тонко нарезать.
 На небольшом количестве растительного масла обжарить с одной стороны.
 
 
   
 Шаг 2 Перевернуть, обжарить с другой стороны.
 
 
   
 Шаг 3 Готовим начинку.
 Сыр натереть на мелкой терке.
 
 
   
 Шаг 4 Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
 
 
   
 Шаг 5 Зелень мелко нарезать.
 
 
   
 Шаг 6 Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
 
 
   
 Шаг 7 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
 Немного посолить.
 
 
   
 Шаг 8 Перемешать.
 
 
   
 Шаг 9 Добавить сметану, перемешать.
 
 
   
 Шаг 10 На кабачки выложить начинку (около 2 ч.л.).
 
 
   
 Шаг 11 Свернуть рулетик.
 
 
   
 Шаг 12
 
 
   Приятного аппетита!
 Источник
 
 | 
 |