Это рецепт, проверенный годами, получается всегда вкусно и сытно. Подойдет и для повседневного и меню и на праздничный ужин не стыдно подать.ИНГРЕДИЕНТЫНа 3 глиняных горшочка:Мясо -500 грамм.Картофель -4шт. (600гр)Грибы -200гр.Луковица -1шт.Сыр -100гр.Смесь перцев -1/2ч.л.Растительное масло - для жаркиСоль -1/2ч.л.Для заливки:Сметана -200мл.Вода -150мл.Зелень укропа -1/2ч.л.Соль -1/2ч.лСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯДля начала все подготовим. Мясо филе 500 грамм у меня свинина, разрежем небольшими кубиками. 2 небольших луковицы разрежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 3 ст.л. кладем мясо и жарим его до испарения жидкости и легкой золотистости, по времени занимает 7-10 минут.Теперь, когда жидкость испарилась добавляем половину ч.л. соли и добавляем приправу смесь перцев. Здесь смесь черного, белого, душистого, красного перца, тмин, кориандр и горчица. Перемешиваем и снимаем с огня.Теперь на сковороде обжарим лук до полупрозрачности, добавляем грибы 200 грамм, у меня лесные