КЛАССНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ - ВЫ ЗАБУДЕТЕ ПРО МАГАЗИННУЮ КОЛБАСУ И МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ12-12-2018 22:10к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Классный рулет из свиной грудинки запеченный в фольге - вы забудете про магазинную колбасу и мясные закуски
Рулет из свиной грудинки - это вкуснейшая закуска на разные случаи жизни. Приготовление рулета занимает минимум времени на подготовительном этапе, а во время готовки позволяет заняться любыми другими делами. Всё что Вам нужно это подобрать качественное мясо и настроится на хорошее настроение. Данный мясной рецепт – необыкновенно вкусное блюдо, с ароматным и душистым мясом. Сам деликатес можно подавать с горчицей, хреном или аджикой.
Итак, далее Вас ждет пошаговый рецепт со всеми необходимыми рекомендациями.
1. Грудинка свиная – 1 килограмм; 2. Чесночок – 3-4 зубчика; 3. Любимая смесь свежемолотого перца и соль на вкус.
1. Мясо подготавливаем к процессу готовки, для этого хорошенько его промываем и просушиваем. 2. Отрезаем от него половинку шкуры, которая должна быть внутри завернутого рулета. 3. На остальной части делаем ромбиковые надрезы. 4. Пропускаем чеснок через пресс, натираем им наше мясцо и осыпаем специями. 5. Саму грудку сворачиваем рулетиком. Начните со стороны без шкуры. 6. Свернутый рулон перевязываем нитками и заворачиваем в фольгу. Проследите за тем, чтобы в нем не было дырочек. 7. Выкладываем его на противень и запекаем в духовке около 2-3-х часов при температуре 170 градусов. 8. Через 2 часа запекания, фольгу можно снять и продолжить процесс готовки без неё. Таким образом, на рулете будет образовываться ароматная корочка. 9. Уже приготовленный рулетик вынимаем из духовки и даем остыть. 10. Перед подачей на стол, поставьте его на пару часиков в холодильник.