• Авторизация


КЛАССНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ - ВЫ ЗАБУДЕТЕ ПРО МАГАЗИННУЮ КОЛБАСУ И МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ 12-12-2018 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Классный рулет из свиной грудинки запеченный в фольге - вы забудете про магазинную колбасу и мясные закуски

Рулет из свиной грудинки - это вкуснейшая закуска на разные случаи жизни. Приготовление рулета занимает минимум времени на подготовительном этапе, а во время готовки позволяет заняться любыми другими делами. Всё что Вам нужно это подобрать качественное мясо и настроится на хорошее настроение. Данный мясной рецепт – необыкновенно вкусное блюдо, с ароматным и душистым мясом. Сам деликатес можно подавать с горчицей, хреном или аджикой.

 

1418643905_grudinka03 (600x400, 123Kb)

Итак, далее Вас ждет пошаговый рецепт со всеми необходимыми рекомендациями.

126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


1. Грудинка свиная – 1 килограмм;
2. Чесночок – 3-4 зубчика;
3. Любимая смесь свежемолотого перца и соль на вкус.



127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


1. Мясо подготавливаем к процессу готовки, для этого хорошенько его промываем и просушиваем.
2. Отрезаем от него половинку шкуры, которая должна быть внутри завернутого рулета.
3. На остальной части делаем ромбиковые надрезы.
4. Пропускаем чеснок через пресс, натираем им наше мясцо и осыпаем специями.
5. Саму грудку сворачиваем рулетиком. Начните со стороны без шкуры.
6. Свернутый рулон перевязываем нитками и заворачиваем в фольгу. Проследите за тем, чтобы в нем не было дырочек.
7. Выкладываем его на противень и запекаем в духовке около 2-3-х часов при температуре 170 градусов.
8. Через 2 часа запекания, фольгу можно снять и продолжить процесс готовки без неё. Таким образом, на рулете будет образовываться ароматная корочка.
9. Уже приготовленный рулетик вынимаем из духовки и даем остыть.
10. Перед подачей на стол, поставьте его на пару часиков в холодильник.

Если добавите грибы в начинку, получится шикарный ролл из свинины и грибов!

 

[показать]

 

[показать]



Желаем Вам приятнейшего аппетита! Рулет из грудинки свиной запеченный в духовке - готов к уничтожению!

 

Классный рулет из свиной грудинки запеченный в фольге

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЛАССНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ - ВЫ ЗАБУДЕТЕ ПРО МАГАЗИННУЮ КОЛБАСУ И МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ | ShVV - Дневник ShVV | Лента друзей ShVV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»