• Авторизация


ПИЛАВ ИЗ ПЕРЛОВКИ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ 24-08-2018 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пилав из перловки с куриными сердечками

Вы еще не полюбили перловку? Тогда совершим отчаянную попытку... Ну или просто насладимся вкусом, если вы все же любите эту крупу. На этот раз будем готовить блюда из разряда "2 в 1" - и гарнир, и основное. В качестве белкового продукта я выбрала куриные сердечки. Они мягкие, вкусные и готовятся быстро. Перловка варится отдельно и в конце соединяется с остальными ингредиентами.

pilav-iz-perlovki-s-serdechkami (577x700, 366Kb)

 

126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

на 4 порции:

перловка 200 грамм

куриные сердечки 600 грамм

луковица средняя 1 шт.

баклажан крупный 1 шт.

сладкий перец крупный 1 шт.

чеснок 3 зуб

 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 

Перловку отвариваем до готовности в подсоленной воде. Крупа должна быт готова, но оставаться немного упругой в центре.

Мелко рубим лук и чеснок.

Баклажаны и перец нарезаем на средне кусочки. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки, по паре минут на заход. Перекладываем на тарелку.

Уменьшаем нагрев до среднего. В сковороду кладем лук и жарим, помешивая, 3 минуты.

Добавляем овощи и жарим, помешивая, еще 5 минут.

Возвращаем в сковороду сердечки, добавляем чеснок и соль по вкусу. Готовим все вместе, помешивая, до готовности сердечек и овощей, еще около 5-7 минут.

Добавляем перловку и готовим, помешивая, в течение пары минут.

Подаем.

Приятного аппетита!
 

Пилав из перловки с куриными сердечками

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИЛАВ ИЗ ПЕРЛОВКИ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ | ShVV - Дневник ShVV | Лента друзей ShVV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»