[700x392]Сахарный пирог. Готовить проще простого. Нереально пушистое, мягкое, душистое тесто, и хрустящая сахарная корочка. Просто невозможно оторваться. ИНГРЕДИЕНТЫ -мука, 250 грамм -молоко, 100 мл -дрожжи, 15 грамм -яйцо, 2 штук -соль, 1/3 ч. л. -сливочное масло, 150 грамм -сахар, 150 грамм -сливки, 200 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи. Перемешаем и оставим в теплом месте, для подъема. На 15-20. Смешиваем яйца и 100 гр сливочного масла, комнатной температуры. Добавим опару и муку. Замешиваем тесто. Закрываем крышкой или полотенцем и ставим в теплое место на 1 час подниматься. Смешиваем сахар с маслом из холодильника. Готовое тесто перекладываем в форму, разравниваем и оставляем на 20 минут, дадим тесту подняться. Руку смазываем растительным маслом и делаем пальцам впадины в пироге. Посыпаем сахарной крошкой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут до легкой румяности, Поливаем пирог сливками. Ставим в духовку и допекаем пирог до готовности примерно 10 минут. https://www.youtube.com/watch?v=AjJN2W1TvKo