Раскрываем секреты оригинального приготовления курицы!
Простой и интересный вариант приготовления курицы - куриное филе, тушенное в томатном соусе с консервированной фасолью. Куриное филе сперва быстро обжаривается, а затем тушится с консервированной фасолью и томатной пастой. Блюдо получается сытным, а курица в нем - сочной и приятной на вкус.
Вишня отлично подчеркнёт вкус любого мяса. Куриные ножки, тушенные с вишней, луком и чесноком, пропитываются приятной кислинкой. Ароматный соус, который образуется во время тушения, прекрасно обогатит вкус любого гарнира.
Запеканка из курицы и кабачков - лёгкое и оригинальное блюдо, которое насытит всю семью. Нежнейший вкус запеканки обеспечивается благодаря превосходному сочетанию натёртого кабачка и куриного филе. Подавать её можно в холодном или горячем виде.
Блюдом из курицы удивить кого-то сложно, однако курица с грибами в сырном соусе может для вас стать открытием. Сочное куриное мясо, буквально спадающее с кости и тающее во рту, и густой соус с насыщенным вкусом и ярким ароматом - как же это аппетитно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из курицы”.
А также обязательно загляните в подборку рецептов на нашем канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/kurica-poneobychnomu-6-5f1b531812130c35dfdc5bbc
Продолжение следует.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)