Сегодня последняя часть нашей большой заготовки (заморозки). Когда мы готовим перекусы, обеды (ужины) на две недели! Долгожданный рецепт советских котлет в тесте, которые сейчас готовлю вместо бургеров. (часть 3)
➤ Другая Кухня группа ВКонтакте https://vk.com/other_kitchen
➤Телеграм канал Другой Кухни 👉 https://t.me/drugaya_kuhnya
➤Рецепты от Другой Кухни в Одноклассниках https://ok.ru/drugaya.kuhnya
➤Другая Кухня в Дзене https://zen.yandex.ru/drugaya_kuhnya
➤ Другая Кухня на Rutube https://rutube.ru/channel/1872367/
Рецепт: фарш 500 гр сухари 100 гр лук 1 шт специи и соль (аджика, черный перец, кориандр) тесто: мука 400 гр вода 160-180 мл молоко (теплое) 130 мл дрожжи прессованные 12 гр сахар 1 ст.лож соль смалец (или масло) 50 гр желток, кунжут