Пн.) Маринованная скумбрия с картофельно-чесночным пюре:
филе скумбрии 4 шт
крупная соль 1 ст.лож
растительное масло 3 ст.лож
винный уксус (6%) 30-50 мл
сок 1/2 лимона
сахар 1 ч.лож
лук 2 шт
оливки, сельдерей черешковый
Вт.) Курица в сливочном соусе с рисом:
куриное филе 500-600 гр
соль, перец, лаврушка
куркума 1/2 ч.лож
лук 1 шт
морковь 1 шт
мука 1 ст.лож
сливки (20%) 150 мл
бульон 150 мл
укроп
Ср.) Маринованные ребра запеченные с капустой:
ребра свиные 1 кг
соль, перец
горчица 2 ст.лож
томатный сок 1 стакан
кориандр 1 ст.лож
лук 1 шт (тертый)
лимонный сок 1/2
Чт.) Фрикадельки тушеные в томатном соусе:
фарш 500 гр
картофель отварной 1 шт
морковь отварная 1 шт
лук 1 шт
соль, перец, зелень
яйцо 1 шт
соус:
лук 1 шт
томатный сок 500 мл
чеснок 2 зуб
соль, перец, тимьян
растительное масло для жарки
Пт.) Свиная шея по-цыгански с оливками и гречкой:
свиная шея 500 гр
лук 1 шт
грибы 200 гр
оливки без косточек
маринованный перец
соль, перец, паприка
томатный сок 1/2 стакана
лимонный сок 3 ст.лож
чеснок 4 зуб
мёд (сироп) 1 ч.лож
Сб.) Куриные рулетики с морковью и запеченной свеклой на гарнир:
куриная грудка (индейка) 500 гр
чеснок 2 зуб
морковь 1 шт
сыр 100 гр
соль, перец, зелень