• Авторизация


Почему мой пирог долго не черствеет / Отрывной пирог с творогом 21-01-2022 07:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Выпечка с творогом одна из моих любимых! Сегодня расскажу и покажу рецепт отрывного пирога. Красивая, вкусная домашняя выпечка!

➤Сербский хлеб - слоновье ухо https://youtu.be/ZcGO_ZrFA5Y

➤СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://clck.ru/QuXed

Рецепт: мука 400 гр сахар 4 ст.лож соль щепотка яйцо 1 шт дрожжи прессованные 14 гр молоко 250-270 мл сливочное масло 40 гр ванильный сахар 1 ст.лож начинка: творог 200-300 гр яйцо 1 шт сахар 2 ч.лож манка 2 ст.лож ванильный сахар, соль

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Почему мой пирог долго не черствеет / Отрывной пирог с творогом | Another_Kitchen_life - Другая Кухня life | Лента друзей Another_Kitchen_life / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»