• Авторизация


ДВЕ НАЧИНКИ в одном пироге! Вот как нужно готовить ПИРОГ с капустой и фаршем! 10-10-2021 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Удачное тесто, которое часто использую в выпечке! И начинка, даже две! Пирог выходного дня, красивый, вкусный и большой!
Рецепт:
тесто:
мука 500 гр
молоко 250-300 мл
желток 1 шт
сахар 1 ст.лож
соль щепотка
сливочное масло 50 гр
дрожжи прессованные 10 гр
начинка:
капуста тушеная
фарш с луком
желток для смазки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДВЕ НАЧИНКИ в одном пироге! Вот как нужно готовить ПИРОГ с капустой и фаршем! | Another_Kitchen_life - Другая Кухня life | Лента друзей Another_Kitchen_life / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»