• Авторизация


100 летний хлеб по-нормандскому рецепту! Все секреты и тонкости приготовления в домашних условиях 29-09-2021 07:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Сегодня расскажу несколько секретов домашней выпечки и покажу, как я пеку домашний хлеб используя спелое тесто. Хрустящая корочка, вкусный мякиш, аппетитный аромат и еще такой хлеб долго не черствеет!
Рецепт:
мука 350 гр
дрожжи прессованные 8 гр
вода 110-140 мл
спелое тесто 350 гр
соль 8 гр
сливочное масло 10 гр
рецепт спелого теста смотрите ниже

Рецепт спелого теста:
мука 250 гр
дрожжи прессованные 4 гр
соль 5 гр
вода 170 мл
после замеса убрать в холод минимум на 12 часов

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 100 летний хлеб по-нормандскому рецепту! Все секреты и тонкости приготовления в домашних условиях | Another_Kitchen_life - Другая Кухня life | Лента друзей Another_Kitchen_life / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»