• Авторизация


Как приготовить соус грибиш 05-03-2017 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус грибиш употреблялся ещё во времена Римской Империи, сегодня он традиционно используется во французской кухне для сопровождения блюд из рыбы, птицы или говядины.

Для приготовления нужны: яйцо, растительное, нейтральное масло (рапсовое или виноградное), горчица, соленые огурцы, каперсы, петрушка или эстрагон в зависимости от предпочтений. [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
AMiller 05-03-2017-13:30 удалить
Оказывается, соус грибиш готовится очень просто)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить соус грибиш | AMiller - Дневник AMiller | Лента друзей AMiller / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»