• Авторизация


Классический Нисуаз и как его готовят 03-03-2017 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В Нисуаз часто добавляют зеленые бобы (фасоль, горох), салат латук, тунец, каперсы, лук, огурцы, артишоки, перец, сваренные вкрутую яйца. Нередко в нисуаз кладут даже вареный картофель, хотя многие повара утверждают, что ни картофель, ни рис для этого салата не подходят. [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
AMiller 03-03-2017-13:00 удалить
Даже не знал, что салат принадлежит "перу" французской кухни)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классический Нисуаз и как его готовят | AMiller - Дневник AMiller | Лента друзей AMiller / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»