• Авторизация


Крем Шибуст - удивительные рецепты из Франции 26-02-2017 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!
edadiets.ru/francuzskaja-ku...ibust.html

Крем Шибуст - заварной крем типа кондитерского крема, но с добавлением желатина. Белки яиц взбивают и добавляют в теплый крем. (Шибуст - известный кондитер в Париже XIX в., Франция). [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
AMiller 26-02-2017-12:53 удалить
Очень вкусный и нежный крем. Можно использовать в чем угодно - хоть в тортах, хоть в десертах!
Julin1984 26-02-2017-12:53 удалить
смотрится вкусно
Korhonen-1985 27-02-2017-11:42 удалить
Смотрится очень празднично
Leminen1972 27-02-2017-11:53 удалить
как красиво - возьму в цитатник
reeta-1989 27-02-2017-12:15 удалить
торт украшен професионально
AMiller 27-02-2017-12:48 удалить
Ответ на комментарий Julin1984 # А кушается еще вкуснее)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем Шибуст - удивительные рецепты из Франции | AMiller - Дневник AMiller | Лента друзей AMiller / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»