Содержание белка: 23 г на 85 г продукта
В консервированной говядине содержится достаточное количество протеина, чтобы нарастить мышцы.
Запомните: Забудьте о похожих продуктах с низким содержанием жира. Они весго лишь заменяют жиры на не совсем полезный сахар.
Запомните: Старайтесь избегать уже приправленных мясных продуктов. Соль, сахар и различные искусственные ароматизаторы вам только навредят.
Содержание белка: 13 г на 28 г продукта
Содержание белка: 8 г на 1 стакан
2% Молоко
Запомните: Свежие осьминоги не такие мягкие, как замороженные.
3AKAЗАТЬ HА ОФИЦИАЛЬНОM МАГАЗИНЕ САЙТEE
40 продуктов с высоким содержанием белка
Консервированные сардины помимо белка содержат также большое количество омега-3 жиров и витамина D. Исследования показывают, что чем больше витамина D мы употребляем, тем больше мы вырабатываем тестостерона.
Осьминог
Мясные продукты с большим содержанием белка
Тилапия, как правило, легко найти в любом магазине. Это вполне доступная рыба с мягким вкусом и высоким содержанием белка, необходимого для ваших мускулов.
Соевое молоко
Используя 90% говяжий фарш при приготовлении бургеров или мясных рулетов, вы можете быть уверены, что они не будут на вкус как картон, так как в фарше содержится необходимое количество жиров. К тому же, красное мясо – это отличный источник креатина.
Грудка индейки
Куриные грудки (без костей и кожи)
Запомните: Опытные повара знают, что чоризо не нужно готовить перед употреблением. Тем не менее, мексиканский вариант данной колбасы требует небольшой обжарки.
Зерновые с высоким содержанием белка
Запомните: Перед тем как приготовить отбивные, подержите их в рассоле (1/4 стакана соли на 4 стакана воды) от 30 минут до 2 часов. Такой рассол сделает мясо более нежным.
Среди рыб с белым мясом, палтус является абсолютным лидером по количеству белка. НА каждые 85 г продукта приходится всего 2 г жира, что делает палтус еще более привлекательной пищей для чемпионов.
Ниже представлены 40 продуктов, которые помогут поддерживать нужный уровень белка в организме.
Содержание белка: 24 г на 85 г продукта
Нерка
[показать] Содержание белка: 8 г на 1 столовую ложку
Запомните: Стейк необходимо готовить на сильном огне до средней прожарки, иначе он получится слишком сухим.
Творог
Запомните: Старайтесь покупать лосось с кожурой, так как она дает особый аромат во время приготовления рыбы.
Арахисовое масло по праву занимает лидирующее место по содержанию белка среди всех остальных масел.
Лапша соба
Содержание белка: 8 г на 1 стакан
Тунец содержит белок самого высокого качества. Кроме того в нем также содержаит огромное количество витамина B и антиоксидант селен.
Продукты с высоким содержанием белка
Содержание белка: 13 г на 1/4 стакана на одну порцию
Зеленый горошек
Дикий лосось не только вкуснее своего искусственного выращенного собрата, но и содержит на 25% белка. К тому же, в лососе содержатся омега-3 жирные кислоты необходимые нашему организму.
Достаточно легкие в приготовлении свиные отбивные являются отличным источником протеина так необходимого вам для наращивания мышечной массы.
Все большее количество рыбаков сейчас предлагают данный вид морепродуктов. Осьминог идеально подходит тем, кто хочет нарастить мышечную массу, так как содержит достаточно большое количество протеина.
Палтус
Большое количество белка содержащегося в пепперони может стать отличной причиной, чтобы съесть кусочек домашней пиццы перед сном.
Среди консервированных продуктов, анчоусы являются победителями по количеству содержащегося белка. Из-за своего размера они не содержат такого большего количества токсинов, как их более большие собратья.
Зеленые бобы дадут вам заряд растительного белка, клетчатки, витаминов и необходимых минералов.
Содержание белка: 24 г на 85 г продукта
Запомните: Тихоокеанский палтус, как правило, считается более экологичным, чем палтус из Атлантического океана.
Содержание белка: 8 г на 1 стакан
Свиные отбивные (без костей)
Содержание белка: 6 г на 56 г продукта
Запомните: Греческий йогурт содержит в три раза меньше сахара, чем ароматизированные йогурты.
Орехи, такие как арахис, кешью, миндаль добавят больше белка и здоровых ненасыщенных жиров в ваш ежедневный рацион.
Содержание белка: 26 г на 85 г продукта
Содержание белка: 16 г на 1 стакан
Конcервированные продукты богатые белком
Фасоль
Запомните: После приготовления необходимо ополоснуть лапшу, чтобы смыть лишний крахмал, делающий лапшу липкой.
Замороженные продукты с высоким содержанием белка
Запомните: Приготовьте консервированную говядину с овощами или рисом, или используйте в качестве основного ингредиента для сэндвича.
Вяленое мясо
Содержание белка: 24 г на 85 г продукта
Швейцарский сыр содержит больше протеина, чем какой-либо другой сыр доступный в супермаркете. Именно это делает его лучшим вариантом при приготовлении сэндвичей и бургеров.
Содержание белка: 25 г на 85 г продукта
Чоризо
Запомните: Приготовьте бобы как написано на упаковке, а затем приправьте свежим лимонным соком, копченой паприкой и щепоткой соли.
Снэки с высоким содержанием белка
Кусочки жареной индейки, по сути, являются почти чистым белком, поэтому это лучший выбор для обеденных сэндвичей.
Запомните: Ищите яйца в картонных упаковках и с повышенным содержанием омега-3. Это сделает ваш завтрак еще более насыщенным.
Густые греческие йогурты содержат в два раза больше белка, чем обычные. Более того, эти йогурты богаты на бактерии-пробиотики и кальций, который полезен для роста костей.
Фасоль, пожалуй, является самым дешевым источником протеина и самым доступным. В каждой банке содержится 13 г пищевых волокон.
Яйца
Содержание белка: 23 г на 85 г продукта
Запомните: Иногда канадский бекон может иметь и другое имя: «гороховый» бекон.
Содержание белка: 18 г на 85 г продукта
Арахисовое масло
Среди других Южноамериканских зерновых культур, кинва является единственной, которая содержит целый набор незаменимых аминокислот. Это означает, что она является полноценным белком, так необходимым вашим мышцам.
Запомните: Ищите йогурты, в которых содержится меньше сахара.
Содержание белка: 18 г на 85 г продукта
Запомните: Старайтесь покупать тилапию американского производства. Она более безопасна, чем та, которая импортируется из Азии.
Запомните: Для того чтобы поддерживать нормальный уровень сахара, выбирайте молоко, на котором написано «без сахара». А если вы не употребляете генетически модифицированные продукты, тогда выбираете органическое соевое молоко.
Цыпленок
Содержание белка: 18 г на 85 г продукта
Содержание белка: 6 г на 28 г продукта
Молоко остается главным источником первоклассного белка с биологической ценностью даже выше, чем у яиц. Незачем пить обезжиренное молоко, если вы вполне можете пить 2% молоко не нарушая при этом уровень жиров в организме. Кроме того, лишние жиры помогут вам абсорбировать жирорастворимые вещества, например витамин D.
Содержание белка: 6 г в одном яйце
Запомните: Ростки пшеницы лучше всего хранить в холодильнике или морозилке.
Запомните: Ищите такие бренды, как например «Applegate», так как в них нет нитритов и нитратов, высокое потребление которых может привести к заболеванию раком.
Замороженный йогурт содержит в два раза больше белков, чем обычный.
Запомните: В отличие от фасоли, чечевицу не нужно замачивать. Просто прокипятите ее на медленном огне около 20 минут. Подавайте чечевицу с рубленой индейкой или куриной грудкой, нарезанными овощами и лимонным соусом.
Запомните: Исследования показывают, что коровы, выращенные с использованием органических методов, дают более богатое на питательные вещества молоко, в том числе и омега жиры.
Те, кто хочет поддерживать себя в хорошей физической форме, ежедневно должны получать, по крайней мере, 1 грамм белка на 1 килограмм веса тела для поддержания и наращивания мышечной массы. Для того чтобы достичь такого уровня, вы должны убедиться, что употребляете достаточное количество продуктов с высоким содержанием белка. К сожалению, сегодня продовольственные магазины заполнены продуктами, которые могут вам только навредить, а то и вовсе поставить под угрозу ваше здоровье.
Запомните: Также как и с сардинами, лучшей консервированной фасолью считается фасоль марки «Wild Planet».
Паста, омлет или салат, приготовленный с испанской сырокопченой колбасой, сделает ваш прием пищи еще более питательным и богатым белками.
Содержание белка: 22 г на 85 г продукта
Содержание белка: 14 г на ? стакана продукта
Запомните: Чтобы сохранить несколько калорий, покупайте тунец в банке с добавлением воды, а не масла.
Швейцарский сыр
Тилапия
Жареная индейка
Запомните: Убедитесь, что на этикетке действительно написано лктопротеин, а не просто фрукты, которые могут легко привести вас к переизбытку сахаром.
Обед, в который входит мясо часто является лучшим вариантом, так как содержит больше белка. Большинство с удивлением узнают, что ростбиф также является одним из самых постных продуктов.
Именно поэтому мы решили помочь вам в выборе правильных продуктов, которые вы легко сможете купить за небольшие деньги, а ваше тело при этом будет выглядеть лучше, чем самое красивое творения римского скульптора. Если еще при том посмотреть статью: Простые упражнения для плоского живота дома .
Содержание белка: 15 г на 85 г продукта
Запомните: Уровень содержания натрия в пепперони может отличаться, поэтому найдите тот, который содержит меньше всего натрия и употребляйте его.
Запомните: Попробуйте пожарить тофу на гриле или сковородке. Так получится еще вкуснее и полезнее.
Запомните: Как и свиные отбивные, куриную грудку советуется держать некоторое время в рассоле перед приготовлением. Если вы беспокоитесь о высоком содержание антибиотиков в большой птице, ищите филе индейки с надписью «без антибиотиков».
Тунец
Содержание белка: 25 г на 85 г продукта
Содержание белка: 24 г на 85 г продукта
Кинва
Содержание белка: 23 г на 85 г продукта
Канадский бекон содержит в шесть раз меньше жиров, чем обычный бекон. Поэтому соотношение количества белков и жиров в канадском беконе намного лучше.
Сушеная чечевица
Орехи
Содержание белка: 7 г на 1 стакан
Содержание белка: 6 г на 1/2 стакана
Какие есть продукты с высоким содержанием белка?
Содержание белка: 12 г на 85 г продукта
Содержание белка: 21 г на 85 г продукта
Греческий йогурт
Запомните: Самыми лучшими сардинами считаются сардины марки «Wild Planet».
Запомните: Чтобы анчоусы не казались очень солеными, опустите их в воду на 30 минут, а затем высушите.
Запомните: Когда вы покупайте замороженный зеленый горошек, убедитесь, что вы легко можете почувствовать отдельные горошинки. Если вы чувствуете только большой кусок льда в пакете, значит, горошек был заморожен уже ни один раз и явно не отличается хорошим качеством.
Используя белое куриное мясо для салатов и сэндвичей, вы добавите в ваш рацион необходимое количество протеина.
Запомните: Если есть возможность, покупайте тунца пойманного на блесну или в сети.
Чипсы
Содержание белка: 20 г на 1 стакан продукта
Эту лапшу из гречневой муки можно смело есть на ночь, так как она содержит больше белка, чем любая другая лапша. Более того, она очень быстро готовится.
Запомните: Творог, как известно, содержит много натрия. Однако вы можете поискать тех производителей, чей продукт содержит меньше натрия.
Запомните: Если вас волнует плотность калорий в богатом жирами швейцарском сыре, попробуйте использовать сыры, в которых соотношение протеина к жирам составляет 8/1. Вкус от этого никак не страдает.
Смузи
Канадский бекон
Содержание белка: 8 г на 29 г продукта
Большинство немолочных продуктов почти не содержат белок, однако соевое молоко является исключением. Если вы по каким-то причинам, например у вас непереносимость лактозы, не можете пить обычное молоко, попробуйте использовать соевое молоко. Оно идеально подходит для хлопьев или в качестве перекуса после тренировки.
Куриное мясо содержит больше белка, чем мясо любой другой птицы. Именно поэтому курица должна быть обязательным продуктом в вашей продуктовой корзине.
Желтоперый тунец
Ростбиф
Здесь есть чему радоваться. Менее дорогой консервированный тунец содержит больше белка, чем более дорогой белый тунец в такой же банке.
Вяленое мясо является одним из лучших продуктов с содержанием белка, если вы захотели быстро перекусить.
Зеленый горошек содержит больше белка, чем любой другой овощ. К тому же он является отличным источником клетчатки.
Запомните: Поскольку куриное мясо особенно важно для наращивания мышечной массы, старайтесь не экономить на нем.
Запомните: Попробуйте чипсы с греческим йогуртом.
Яйца являются идеальным продуктом с наибольшим содержанием белка, а так-же пищей для ваших мышц. Все потому, что биологическая ценность яиц намного выше, чем какого-либо другого продукта. Биологическая ценность определяется количеством незаменимых аминокислот содержащихся в продукте.
Запомните: перед тем, как кидать кинву в воду, слегка поджарьте ее на сковороде. Это придаст ей натуральный ореховый аромат.
Запомните: Ищите марки, в которых не содержится глутамат-натрий и нитриты.
Содержание белка: 21 г на 85 г продукта
Запомните: Если вы можете потратить чуть больше, тогда лучше отдать предпочтение говядине, так как в ней содержится больше питательных веществ.
Запомните: Если вы следите за количеством потребляемого натрия, ищите продукты с надписью «несоленые».
Чечевица – это отличный выбор для тех, кто хочет увеличить количество потребляемых белков, клетчатки и других жизненно важных минералов.
Молочные продукты с высоким содержанием белка
Лучшими чипсами, содержащими белок, считаются чипсы из черных бобов.
Морепродукты с высоким содержанием белка
Причин, почему мы так одержимы пищей, богатой белком, несколько. Во-первых, белок необходим для наращивания и восстановления мышц. Во-вторых, белок способствует лучшему метаболизму и снижает риск появления внезапного чувства голода, которое обычно заканчивается у автоматов по продаже не самой полезной пищи.
Запомните: Ищите тех производителей, чей продукт содержит меньше натрия.
Ростки пшеницы состоят из трех компонентов: зародыша, отрубей и ростков. Росток является наиболее питательным веществом и включает в себя больше количество белка растительного происхождения. Вы можете смело использовать его, чтобы добавить дополнительный белок в овсянку, блины или коктейли.
Содержание белка: 12 г на 85 г продукта
Содержание белка: 18 г на 85 г продукта
Анчоус
Если вы придерживаетесь постной диеты, то тофу, содержащий достаточное количество протеина, может идеально вам подойти.
Содержание белка: 12 г на 85 г продукта
Замороженный греческий йогурт
Содержание белка: 21 г на 85 г продукта
Ростки пшеницы
Мясные полуфабрикаты с высоким содержанием белка
Зеленые соевые бобы
Содержание белка: 21 г на 85 г продукта
Также как и куриное мясо, мясо индейки богато протеином.
Обычное яйцо содержит их в избытке.
Содержание белка: 4 г на 28 г продукта
Тофу
Стейк дает нам 1 г белка на каждые 7 калорий, рибай – 1 г белка на 11 калорий. К тому же, такое мясо считается одним из самых экономичных.
Говяжий фарш (95% постное мясо)
Сардины
Пепперони
Консервированная солонина
И наконец, белок замедляет работу углеводов в крови и предотвращает внезапные выбросы сахара в крови, что ведет к накоплению жира и падению уровня энергии. В этой статье мы собрали все продукты с высоким содержанием белка.
Лучшими источниками протеина являются приготовленные дома смузи. Однако если у вас нет времени готовить их, вы можете купить их в магазине.
Содержание белка: 23 г на 220 г продукта
Творог очень богат сложными белками, то есть медленно усваиваемыми белками, которые обогащают ваши растущие мышцы необходимыми аминокислотами. Особенно творог может быть полезен в качестве перекусов или ужина.