[показать] Предлагаем приготовить салат из зеленой редьки. Этот овощ оказался незаслуженно забытым, и на рынках сейчас чаще встретишь белую и черную, почему-то они более популярны и доступны. Зеленая редька имеет очень мягкий вкус и способна освежить практически любой овощной или мясной салат. В ней очень много полезных веществ и витаминов. Корнеплод замечательно ускоряет метаболизм и способствует правильной работе всей эндокринной системы организма. Зеленую редьку употребляют для улучшения работы иммунной системы, а за счет низкой калорийности, ее легко можно включать практически во все диеты. Редька обладает удивительным способом очищения организма от шлаков и токсинов. Из
Для того чтобы натереть редьку, лучше всего воспользоваться теркой для моркови по-корейски. Очищаем корнеплод и натираем его весь без остатка.
[показать] Морковь тоже натираем на той же терке. Добавляем ее к редьке.
[показать] Лук нужно нарезать тоненькими полукольцами и тоже отправить его в нашу емкость с редькой и морковью.
[показать] Добавляем в салат соль и майонез и хорошо его перемешиваем.
[показать] Готовый салатик из полезной зеленой редьки можно притрусить специями и украсить зеленью.
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - салат из зеленой редьки - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: