• Авторизация


>Закусочный тортик из крекеров 16-02-2019 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»

новый коллаж (700x353, 338Kb)

Ингредиенты:

150гр. крекеров-рыбок,

150гр. твердого сыра (я брала «Пармезан Джугас»),

3 яйца, сваренных вкрутую,

200гр. крабовых палочек,

~ 300гр. майонеза.

Соль, перец по вкусу. 

Крекеры высыпать в миску. 

Фото



Добавить натертый сыр. 

Фото



Мелко порезанные крабовые палочки. 

Фото



Яйца также порезать кубиками. 

Фото



Добавить майонез. Совет: майонеза должно быть много. Если положить меньше, то крекеры не размокнут и салат будет сухой. Я брала маложирный майонез. 
Перемешать. Поперчить и чуть подсолить. Не забывайте, что крекеры достаточно соленые. 

Фото



Выложить в любую подходящую форму или мисочку. 

Фото



Поставить в холодильник ~ на 5-6ч. У меня тортик стоял ночь, очень пропитался, был мягкий и нежный, он отлично резался и держал форму. Кто любит более ощутимые крекеры на вкус, лучше на ночь не оставлять, а делать за 4-5ч. до подачи. 
Выложить тортик на блюдо, украсить по своему вкусу и подавать. 

 

 

 

Приятного аппетита!

Источник

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Закусочный тортик из крекеров | Це_Я - Дневник Це_Я | Лента друзей Це_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»