• Авторизация


>Слоеный салат с грибами и авокадо 30-12-2018 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Слоеный салат с грибами и авокадо

https://ok.ru/iamcook/topic/68882654382972

2835299_SALAT (700x623, 302Kb)

Ингредиенты:
Маринованные грибы (ассорти) - 100 г
Авокадо - 60-80 г
Красный лук - 20 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Свежий огурец (некрупный) - 1 шт.
Твердый сыр - 20 г
Соль, перец, зелень - по вкусу
📖 Процесс приготовления:
2 (625x416, 186Kb)
 
Каждый слой на ваше усмотрение можете солить-перчить с учетом солености майонеза. А также разравнивайте и слегка прижимайте, утрамбовывайте каждый слой.
1. Авокадо промойте, разрежьте вдоль пополам, выньте косточку, а мякоть аккуратно выньте столовой ложкой. Измельчите мякоть, порезав мелко ножом. Можно сбрызнуть авокадо лимонным соком или соком лайма.
 
3 (625x416, 126Kb)
2. Поместите авокадо первым слоем в форму.
 
4 (625x416, 115Kb)
3. Смажьте 1 ст.л. майонеза.
 
5 (625x416, 128Kb)
4. Выложите следующим слоем измельченные грибочки. Самые маленькие и красивые опята отложите для декора.
 
6 (625x416, 124Kb)
5. Далее идет слой тонко нарезанного красного лука.
 
7 (625x416, 128Kb)
6. Покройте лук слоем майонеза и выложите слой из свежего огурца, нарезанного мелкими кубиками (шкурку лучше срезать, так будет нежнее).
 
8 (625x416, 134Kb)
7. Огурцы также нужно смазать майонезом. Далее посыпьте салат натертым на мелкой терке сыром.
 
9 (600x450, 175Kb)
8. Осторожно уберите формовочное кольцо и декорируйте салат на ваш вкус зеленью и оставшимися грибочками.
Слоеный салат с грибами и авокадо готов к подаче! good
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Слоеный салат с грибами и авокадо | Це_Я - Дневник Це_Я | Лента друзей Це_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»