• Авторизация


Без заголовка 08-12-2025 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Банановый пудинг




Решился, наконец, начать рубрику рецептов из своей копилочки под названием "Кулинарные шедевры".



В ней будут рецепты самые известные и популярные со всего мира!!! Выбрал первый рецепт для этой подборки рецепт моего друга - кулинара "Банановый пудинг", который он мне любезно подарил, и, я думаю, что он станет любимым и у вас в семье, так как он вкусен и несложен в приготовлении...



3290568_svetta_041120140140_shedevry_kulinarii (550x413, 44Kb)





Он же мне, по случаю, посоветовал купить кондиционеры в Киеве от киевкомфорт.ком.юа, так как у них всегда очень большой выбор, есть скидки и акции проводятся регулярно. Отличное качество кондиционеров по уникальной цене от производителя! Друг плохого не посоветует!



А вы что по этому поводу думаете? Какой лучше выбрать кондиционер из предложенных здесь в магазине?..



3290568_banan (135x26, 1Kb)



Воистину кулинарные шедевры возникают на ресторанных кухнях благодаря опытным шеф-поварам, которые годами оттачивают и совершенствуют свое мастерство.



Но есть и такие рецептуры, выполнить которые по силам, даже неопытной хозяйке.

Одна из таких — банановый пудинг. Нежная консистенция, неповторимый аромат, аппетитный вид, которого так и манит.

На две порции нам понадобиться:

- средний банан,

- желтки 3-х яиц.

- молоко 300 гр.,

- крахмал 1 ст. л.

- ванильный сахар,

- соль.

Для красоты:

- пару ягод, желательно клубники,

- листики свежей мяты.

Смешиваем сахар, крахмал, соль, молоко в указанной последовательности. Смесь должна закипеть, после чего переключаемся на минимальный температурный режим и варим все еще 2–3 минут. При этом обязательно помешивая и постепенно добавляя взбитые желтки, действие продолжаем до загустения массы. Еще раз, хорошенько перемешивая, остужаем и помещаем пудинг в холодильник на 1 час. При помощи вилки разминаем банан и добавляем в пудинг, после чего раскладываем по креманкам, не забывая украшать сочной зеленью мяты и ягодами клубники. Чем не шедевр кулинарии!



 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дария_Давыдова - Дневник Дария_Давыдова | Лента друзей Дария_Давыдова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»