Ингредиенты:
[показать]3. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 40.
4. Налить холодной воды в емкость и положить в нее кусочек лимона.
Сюда будем складывать порезанные яблоки, чтобы не темнели.
5. Нарезать яблочки на ломтики.
[показать]7. В тесто воткнуть кусочки яблок (я разрезала ломтики на две или даже на три части), чтобы получился цветочек.
8. Яблочки обмотать ниткой, чтобы при выпекании лепестки не опали. Также можно посыпать лепестки фруктозой и корицей.
9. Поставить корзиночки в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать минут 20-25 (но смотрите по вашей духовке).
Готовые корзиночки посыпать сахарной пудрой (и не забыть снять ниточку) .
Приятного аппетита!