• Авторизация


Без заголовка 08-12-2025 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ромашковый_ангел Оригинальное сообщение

Мясная закуска с грибами в слоеном тесте .








[показать]










_mg_6795 (625x417, 62Kb)


Ингредиенты:



мясной фарш — 200 грамм,


лук порей — 1 стебель,


грибы (шампиньоны свежие) — 100 грамм,


яйца — 1 штука,


соль и специи по вкусу,


перец чили (сушеный) — 1/2 ч. ложки,


консервированная фасоль — 1/2 банки,


растительное масло,


молоко — 2 ст. ложки,


чеснок — 3 зубчика,


тесто слоеное готовое — 1 упаковка (450 — 500 грамм).



Приготовление:



Для начала нужно промыть лук порей и свежие шампиньоны. Затем разогреваем растительное масло на сковородке и обжариваем лук с грибами до мягкости.


Затем добавляем мясной фарш, чеснок, который следует пропустить через чеснокодавку, приправу для мяса или любые специи. Все перемешиваем и обжариваем минут 10.


Из банки с фасолью нужно слить жидкость и добавляем ее в сковородку. Тушим минуты 3, затем добавляем соль по вкусу и острый молотый перец чили.


Затем слоеное тесто нужно разрезать на равные квадраты. В середину каждого квадрата нужно выложить начинку, а потом закручиваем тесто в виде мешочка. Закрепляем тесто с помощью зубочистки.Выкладываем мешочки на смазанный противень и сверху обмазываем смесью из взбитого яйца с молоком. 


Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 15 — 20 минут.


 Готовые мешочки нужно разложить на плоском блюде и удалить зубочистку. Вместо зубочистки можно обвязать мешочек пером зеленого лука.


0_94ce5_6ed0fccf_XL (700x381, 166Kb)Приятного вам аппетита!




Источник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дария_Давыдова - Дневник Дария_Давыдова | Лента друзей Дария_Давыдова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»