• Авторизация


Без заголовка 08-12-2025 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ромашковый_ангел Оригинальное сообщение

Чебуреки из кабачков с фаршем .







Это аппетитное блюдо понравится всем поклонникам сочетания «овощи+мясо», попробуйте его приготовить на обед или ужин для всей семьи – кабачковые «чебуреки» непременно всех впечатлят. Конечно, по сути, это блюдо – вовсе не чебуреки.  Любимые многими пирожки эти изделия напоминают лишь формой, а также тем, что в серединке у них мясная начинка, как и у чебуреков.  Но, согласитесь: идея и подача – весьма удачные!Сделать такие кабачковые чебуреки можно на обед или ужин – они сытные и вполне могут выступить в роли основного блюда.



DNbjtQqR (500x465, 213Kb)



Необходимо:



500г. кабачков


350 мл. молока


250 г. муки


70мл. раст. масла


2 яйца


1 луковица


2 ст.л. рубленного укропа


фарш


черный молотый перец ,соль 


Потереть лук и кабачки на крупной терке, добавить яйца, муку, молоко, подсолить, поперчить и влить растительное масло, перемешать все.Получившееся кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем на блины.Мясной фарш поперчить и посолить, обжарить до готовности ,можно добавить к нему жареный лук.  Разогреть сковороду, смазав ее предварительно растительным маслом, половником выливать тесто, выкладывать на один край кружка теста начинку, с помощью шумовки поддеть тот край блинчика, что без начинки, накрыть им край с начинкой.Жарить кабачковые чебуреки с двух сторон до зарумянивания на среднем огне, накрыв крышкой, до готовности.



Приятного аппетита!



 



Источник.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дария_Давыдова - Дневник Дария_Давыдова | Лента друзей Дария_Давыдова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»