Это цитата сообщения
Ромашковый_ангел Оригинальное сообщениеБелый ромашковый глинтвейн.
 |
Вам потребуется:
Белое вино 750 мл
Сушеная ромашка 4 пакетика
Лимон 1 шт
Мёд 100 г
Корица 4 палочки
Гвоздика 3 шт
|
Процесс приготовления :
1. Налейте вино в сотейник, добавьте мед, корицу, гвоздику, цедру лимона и пакетики ромашки.
2. Доведите на тихом огне до температуры, близкой к кипению, хорошо помешайте, выключите огонь и дайте глинтвейну пару минут настояться. Затем выньте пакетики с ромашкой.
3. Разлейте глинтвейн в кружки или жаропрочные бокалы, украсьте долькой лимона и подавайте горячим.
