• Авторизация


Без заголовка 08-12-2025 10:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ромашковый_ангел Оригинальное сообщение

Невероятно вкусный, с фантастически нежной маковой начинкой, немецкий маковый творожник






Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!





Ингредиенты:



Тесто:



мука пшеничная - 300 г



масло сливочное - 130 г



сахарный песок - 100 г



Начинка:



молоко - 750 мл



сахарный песок - 150 г



масло сливочное несоленое - 100 г



творог - 250 г 



яйцо - 1 шт.



мак молотый - 150 г



крупа манная - 150 г



Приготовление:



1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.



2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.



3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.



4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.



5. Получится густая как сметана масса.



6. Творог взбить с яйцом блендером.



7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.



8. Выложить начинку на охлажденное тесто.



9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой.



Отправить в духовку на 1 час при 180 °С .  Приятного аппетита!



























































 



Источник - http://ok.ru/idey.more




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дария_Давыдова - Дневник Дария_Давыдова | Лента друзей Дария_Давыдова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»