Пирожные – для большинства сладкоежек это не просто лакомство, скорее это стиль жизни людей, которые испытывают трепет при виде этого кондитерского изделия. Вкусные и красивые пирожные быстро и не хлопотно приготовить! И порадовать своих домочадцев!
Ингредиенты:
Тесто:
Начинка:
Дополнительно:
Пудра сахарная с корицей — 1 ст. ложка.
Приготовление:
Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять. Выпекать при 200 градусах 10 минут.
Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.
Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.
Для начинки хорошо смешать составляющие.
Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час.
Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей.
Приятного аппетита.