Ингредиенты: ● 200 г маринованных грибов ● 2 средние луковицы (обжарить) ● 2 средние картофелины (отварить в "мундире") ● 1 сырая морковь ● 300 г любого вареного мяса (можно язык) ● 250 г твердого сыра, майонез и сметана (по вкусу) Приготовление: 1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Нарезанный лук обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу, затем разложить на грибы. 2. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом. 3. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр. При желании можно украсить ломтиками лимона и зеленью.