Ингредиенты:
Приготовление:
Готовить тесто очень просто. Высыпать в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно налить теплое молоко, добавить сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешать ложкой. Затем постепенно добавить еще стакан муки. Тесто выложить в целлофановый пакет и убрать в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Можно сделать тесто с вечера. Готовое тесто достать из пакета, слегка обвалять в муке и сформировать пирожки. Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой. Можно жарить или выпекать в духовке. Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.