• Авторизация


Манник с вишней 04-10-2020 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screenshot_97 (700x397, 349Kb)
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженной вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара

Смешиваем кефир с яйцами и всыпаем в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё очень хорошо перемешиваем и отставляем на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
Пока манка разбухает, включаем духовку нагреваться.

Вишню присыпаем сахаром и перемешиваем. Достаем форму, на дно высыпаем 1/3 вишни, затем тесто, а затем оставшиеся вишни.

Духовка, уже разогрета до 180 градусов. Помещаем форму в духовку на 1 час
или до появления характерной корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Манник с вишней | В_копилочке - Копилочка полезных советов | Лента друзей В_копилочке / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»