• Авторизация


Домашние Курники: 26-05-2018 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Домашние Курники:

image (1) (700x528, 421Kb)

Куриный фарш - 500 г,
маргарин для выпечки - 250 г,
1 куриное яйцо,
уксус - 1 ст. л.,
1 средний картофель, 
1 луковица  крупная,
зелень, соль и перец по-вкусу.

Первым делом нужно замесить тесто.
В кружке я взбила наше яйцо, добавила туда уксус и долила до верха кружки воду. Затем в глубокой мисочке размягченный маргарин разделяем на кусочки и вливаем туда нашу смесь из воды, яйца и уксуса, не забываем посолить.
Затем добавляем туда муку и вымешиваем тесто.
Если муки мало, то нужно добавлять до тех пор, пока тесто не будет крутым. Готовое тесто необходимо поставить в холодильник минут на пятнадцать, чтобы оно там настоялось.

Подготавливаем начинку для наших «Курников»:
Чистим лук и картошку от кожуры.
Лук режем очень мелко, а картошку трем на терке.
Затем фарш смешиваем с луком, картофелем, нарезанной зеленью, солью и перцем.

Когда все готово, достаем наше тесто из холодильника, делим тесто на порции и раскатываем на лепешки.
На них выкладываем начинку.
Для того чтобы курнички не получились сухими - можно добавить кусочек сливочного масла на верх фарша.
Выкладываем курнички на лист, смазанный маслом (маргарином) и отправляем в духовой шкаф, выпекаем при температуре 180°С минут 30-40.
Получается просто вкуснятинка!

Источник: vk.com/po.recepty

 

* * *

 



молоко - 250 мл

яйцо - 2шт

дрожжи - 30 г или сухие - 11 г (пачка)

соль - 1 ч.л

масло сливочное - 80 г

сахар - 3 ст.л

мука - 500-600 г

 

Начинка:

мясо свиное - 200 г

картофель сырой - 2 шт

лук репчатый - 2 шт

соль,перец - по-вкусу

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние Курники: | Еждичка - Дневник Еждичка | Лента друзей Еждичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»