Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшие булочки, хрустящие снизу и сверху, очень мягкие и воздушные внутри. Они идеально подойдут к первым блюдам или к сладкому чаю. Угощайтесь, друзья!!!
	Тесто
	Творог (9%) — 180 г
	Кефир (2,5%) — 250 мл
	Соль — 1/2 ч. л.
	Сахар — 1 ч. л.
	Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
	Мука пшеничная — 350 г
	
	Начинка
	Масло сливочное — 75 г
	Укроп (мелко рубленный) — 1 ст. л.
	Тимьян — 2 веточ.
	Сыр твердый (Гауда ТМ Милье) — 6 ломт.
	Соль — 1/2 ч. л.
	Чеснок — 4 зуб.
	Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
	
	
	 [показать]
 [показать]
	 
	Смешать творог с кефиром, сахаром и солью.
	
	 [показать]
 [показать]
	Добавить постепенно просеянные муку и разрыхлитель.
	
	 [показать]
 [показать]
	Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.
	 [показать]
 [показать]
	 
	Для начинки: растопить сливочное масло, добавить к нему тимьян, укроп, соль и чеснок, натертый на мелкой терке, поперчить и перемешать.
	 [показать]
 [показать]
	 
	Тесто разделить на две части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 3-5 мм. Обильно смазать начинкой из масла. Сверху выложить сыр.
	 [показать]
 [показать]
	 
	Свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 3-4 см.
	
	 [показать]
 [показать]
	Выложить булочки в форму для кексов, или, если таковых нет, то можно просто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. До румяного цвета.
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]