То, что Вы искали!
После обильных калорийных праздничных дней, предлагаю Вам очень лёгкий и вкусный суп для тех кто решил подумать о своём здоровье. Суп получается необыкновенно вкусный с восточной изюминкой Вы получите массу удовольствия, как будто побывали в японском ресторане.
Промыть рис и сварить его почти до готовности
добавить остальные ингредиенты
варить до готовности
добавить зелень петрушки.
Можно посмотреть короткое видео ниже со всеми подробностями, чтобы суп получился идеальным.
Приятного аппетита!
350 гр рыба тилапия или любая не жирная
1.2 литра воды
6-8 шт спаржи
2 ст.л рисового уксуса + 2/3 стакана воды
2 ст.л соевого соуса
2 ст.л рис ( коричневый, черный)
1 ст.л оливкового масла
1 -2 ст.л петрушка
1 шт. лук репчатый
соль, специи для морепродуктов по вкусу.