Рулет из индейки в тесте с пряной орехово-мясной начинкой – прекрасная закуска к праздничному столу!
Чтобы получить необычный рулет (на девять порций) необходимо взять:
Как приготовить рулет из индейки в тесте с пряной орехово-мясной начинкой
1). Мелко измельчить основу репчатой луковицы и пассировать в сливочном масле. Смешать с рубленым мясом, сухарями, апельсиновым соком, цедрой, клюквой, орешками и шалфеем. Начинку посолить и поперчить.
2). Духовку нагреть до 197 градусов. Филе грудки глубоко надсечь вдоль, разложить и отбить. Посредине выложить начинку. Затем свернуть в рулет и перевязать. Запекать 95 минут.
3). Муку смешать с частями сливочного маргарина, щепоткой соли, яйцом и 55 мл теплой воды. Тесто вымесить, завернуть в пленку и поместить на 37 мин в холодильник.
4). Затем тесто раскатать между слоями и обернуть им рулет. Из остатков вырезать звездочки и украсить рулет.
5). Рулет обмазать яйцом и снова постав духовку. Запекать 39 минут.
На выполнение примерно нужно: 2 часа 35 минут
В одной порции 720 ккал.

Хотите заказать иконы Христа Спасителя ручной работы? Тогда рекомендую эти иконы спасителя на заказ в Москве от мастерской Алипия Печерского. Сайт иконописной мастерской в Москве - https://www.st-alipy.ru/.